「看他毀掉我也不好受」 金宣虎前女友再發聲做這事

歐陽靖親眼見證日本人「超強習慣」 居然能防止疫情擴散?

圖/擷自歐陽靖IG
圖/擷自歐陽靖IG
2020-03-22 10:42噓!星聞 綜合報導

最近新冠肺炎的疫情搞得大家人心惶惶,旅居日本多年的女星兼作家歐陽靖就在臉書上分享,日本人長久以來的「這個習慣」,對抑制新冠肺炎絕對有效。

歐陽靖與老公前幾天在渋谷的一間居酒屋,親眼看見整個打掃過程,但對於「老闆跟員工做了超過一個半小時的清潔才下班回家」,夫妻倆都感到非常驚訝,於是向前詢問老闆,是不是因為最近疫情爆發,所以才這麼重視清潔,但老闆表示一直以來都是這樣,跟最近的肺炎沒有關係。

最後歐陽靖也在文末表示日本人的良好衛生習慣對抑制病情絕對有幫助,也提醒大家「戰役才正開始,希望大家一刻都別鬆懈。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿