被譽為「最帥龐德」 英國演員史恩康納萊去世享耆壽90歲

修杰楷37歲生日 賈靜雯貼心安排小旅行

 圖/擷自修杰楷臉書
圖/擷自修杰楷臉書
2020-03-22 12:09中央社 台北22日電

演員修杰楷兩週前剛過37歲生日,他透露,妻子賈靜雯用心安排兩天一夜旅行,自己全被瞞在鼓裡,儘管沒有什麼特別的慶祝活動,但當下很開心。

修杰楷日前出席眼鏡代言活動,被問到生日如何度過。他說,自己事先完全不知道要去外地過生日,結果賈靜雯安排台灣中部飯店兩天一夜旅行,還特別請家人朋友幫忙照顧小孩;「雖然沒有做什麼太誇張的慶生動作,但很開心。」

至於現在武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情肆虐,修杰楷提到,有一些海外工作受到影響,但可以藉此時間多陪家人、做一些自己想做的事,趁這段時間增加抵抗力。

修杰楷也分享自己防疫小撇步,除了吃好睡好的正常作息外,也維持平日多運動的習慣,讓自己的身心健康保持平衡狀態。他說,現在很適合在家中運動,不管是使用網路影片或是家中一些器材,都是現在隨手可做的抗疫日常。

修杰楷表示,原本有安排一些帶小孩出國的行程,到日本、新加坡,但由於疫情影響,就先全部取消,等這段時間過了再看看,目前都未有其他安排。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言