子瑜捐款沒忘台灣!母校謝她行善助學

子瑜人善心美。圖/摘自IG
子瑜人善心美。圖/摘自IG
2020-03-22 14:23聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

子瑜日前結束台灣居家檢疫,返回韓國上工。她一直低調關注疫情,先前同步捐給韓國、大陸善款,希望能在新冠肺炎時期貢獻一份力量。台灣目前疫情尚不需要捐款,但子瑜的公益範圍沒忘記家鄉,昨台南市立復興國中臉書公開貼文感謝子瑜,這才讓她的善舉曝光。

之前子瑜媽媽曾透露,子瑜捐款都是自掏腰包,這次捐款給母校想必也不例外。台南市立復興國中表示:「全力支持復興巨星周子瑜,特別跟復興夥伴報告--子瑜熱心行善與低調付出,今年初特別捐款給復興母校,指定捐贈給清寒、突發變故與低收入戶的復興學弟妹,讓這些學弟妹安心就學,子瑜希望讓愛心與善良持續傳承在復興學園。」

子瑜先前並未完成國中學業就到韓國當練習生,後來取得同等學歷,但並未忘記感謝母校。她年初低調完成捐款,希望幫助更多學弟妹在求學之路上更安心,不少校友也因為子瑜感到與有榮焉。

子瑜母校轉發周媽媽咖啡廳貼文並致謝。圖/摘自臉書
子瑜母校轉發周媽媽咖啡廳貼文並致謝。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳