楊丞琳難得放閃 李榮浩六菜一湯晉升「全能老公」

 圖/擷自楊丞琳IG
圖/擷自楊丞琳IG
2020-03-22 15:59噓!星聞 綜合報導

楊丞琳於去年9月與李榮浩結婚,晉升人妻的行列,但兩人鮮少在社群網站上放閃,就連合照也是屈指可數,而今(22)日下午楊丞琳PO出一張照片,雖然還是沒有出現老公的身影,但字裡行間中,李榮浩還是存在感滿滿。

楊丞琳今天下午在IG上曝光一張照片,照片中是六菜一湯的家常菜,並寫下「❤❤❤ 難得不是生日,也能吃到大廚煮的菜。好吃、好撐、好滿足~」,大廚其實就是楊丞琳對李榮浩的暱稱,李的好廚藝也是粉絲們之間都知道的事,在去年6月楊丞琳生日時,李榮浩也曾經貼心地準備了八菜一湯,所以這次PO文即使沒有特別標註李榮浩,粉絲們也都心知肚明了。

有網友就直接在底下留言表示羨慕「幸福指數爆表!」、「超級羨慕有個男人能夠為你做飯」、「看妳發的,突然想嫁了~」,也有網友大讚李榮浩的廚藝並詢問「可以請大廚出食譜教學嗎?」。

圖/擷自楊丞琳IG
圖/擷自楊丞琳IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻