哈利、梅根躲避加拿大隔離新冠肺炎 宣布遺憾訊息

哈利與梅根。圖/路透資料照片
哈利與梅根。圖/路透資料照片
2020-03-22 20:10聯合報 記者陳建嘉/即時報導

哈利梅根自上周最後一次履行英國皇室義務之後,如今已經返回加拿大隔離,躲避新冠肺炎疫情,根據英媒報導指出,哈利、梅根自從順利回到加拿大見到兒子亞契之後就鬆了一口氣,他與父親查爾斯王儲、女王伊莉莎白二世都有聯絡,他們都囑咐他要注意身體,哈利、梅根近期也宣布了遺憾消息,表示哈利籌辦多年的永不屈服運動會宣告延期,不會在5月舉行。

哈利的永不屈服運動會從2014年創立,專為傷殘軍人或退伍軍人所舉辦的運動會,不僅可以激發數以百萬計身體心智傷殘的人們,也可以提醒世人,軍人多年以來為國家做的貢獻,運動會首次宣告延期,哈利也遺憾表示:「我知道你們會有多麼失望。」

哈利、梅根也頻頻對外發聲,為全球人民鼓舞,「在前景不明的時刻下,現在我們比任何時候都還需要彼此,我們需要彼此互相坦承和支持,並在這段老實說還挺可怕的時期,不要感到太孤單」,他們也會分享可信的新聞,並告知公眾安全和健康的守則。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰