利菁悲嘆「天妒紅顏」 Melody讚劉真:天上最美天使

Melody之前曾邀劉真響應愛心義賣。圖/摘自臉書
Melody之前曾邀劉真響應愛心義賣。圖/摘自臉書
2020-03-23 12:23聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

44歲「國標舞女王」劉真不敵病魔逝世,親友悲痛萬分。利菁不捨寫下:「天妒紅顏!Sad.您辛苦了!RIP 永遠留珍。」

Melody先前曾邀請劉真上節目聊時尚,她還記得兩人最後一次見面一直聊媽媽經、分享兒童書籍,「你一心都是女兒的成長學習和先生的照顧⋯看得出你對家庭的用心和滿滿的愛。」

Melody感嘆:「人生太無常了!你一直是最美麗,最溫柔的!舉手投足都散發一種讓人目不轉睛的光芒。今天看到新聞真的很難過而且不捨,一路好走,你一定是天上最美的天使~ RIP dear。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨