男星認「女演員給房號引誘」加碼爆料惹眾怒

楊千霈、侯怡君痛別劉真 李明川「不能接受這是真的」

侯怡君和劉真都熱愛舞蹈。圖/摘自臉
侯怡君和劉真都熱愛舞蹈。圖/摘自臉
2020-03-23 13:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

44歲「國標舞女王」劉真不敵病魔逝世,親友哀痛不已。和劉真相識多年的楊千霈不敢置信,不斷自問「是真的嗎」。她想起過去和劉真共事、巧遇的點點滴滴,難過表示:「好想念妳~想念妳的溫柔、善良、貼心⋯

想念妳笑瞇瞇叫著千霈妹妹~「再見」兩個字好難⋯真的捨不得和妳說再見!」

和劉真在「舞力全開」合作過的侯怡君也寫下:「我看見你在雲裡翩翩起舞,妳先幫我們走位...。晚點見,美麗的天使。」李明川得知劉真死訊後,心情難以平復,腦海中全都是過去與劉真相遇的畫面,「不是説好下次要來我們節目秀新鞋?雖然人生真的有太多意想不到,但我還是不能接受這是真的。」

楊千霈和劉真過去以姐妹相稱。圖/摘自臉書
楊千霈和劉真過去以姐妹相稱。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天