白玫瑰劉真已凋零 紅玫瑰KIMIKO心痛:怎麼失約了?

KIMIKO也是演藝圈知名舞蹈老師。圖/摘自臉書
KIMIKO也是演藝圈知名舞蹈老師。圖/摘自臉書
2020-03-24 12:26聯合報 記者許晉榮/即時報導

曾與劉真一起在「舞林大道」擔任評審的KIMIKO老師,乍聞昔日舞蹈同行劉真病逝的消息,難過不已,她剛剛忍不住在臉書哀悼,想起往日「一起共舞的曼妙」,依舊滿滿哀傷。

KIMIKO稱在微博收到,「康熙時代我最愛紅玫瑰與白玫瑰一起出埸的畫面,如今白玫瑰已凋零,紅玫瑰請答應我們:好好活著,曾經你們一起跳舞的樣子那麼美那麼厲害,幸福怎麼就輕的那麼沈重。」

她以哀傷口吻說:「生命中,總有些美好是不會消逝的存在,謝謝妳為許多人生命帶來了美好和光彩。」最後還是不能接受地標註,#依然無法置信 #怎麼就失約了呢?語氣充滿不捨。

黑人(左起)、大目、KIMIKO、比莉、劉真、大S、羅志祥曾一起在「舞林大道」合...
黑人(左起)、大目、KIMIKO、比莉、劉真、大S、羅志祥曾一起在「舞林大道」合影。本報資料照

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨