回大陸居家隔離挨轟「耍特權」 徐嬌出面反擊

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-03-24 15:23噓!星聞 綜合報導

22歲徐嬌原本在美國加州就讀藝術中心設計學院,卻因為新冠肺炎在美國蔓延,被媽媽緊急召回杭州,目前已經展開14天的居家隔離生活,豈料卻遭砲轟「耍特權」,她今(24日)忍不住在網路上回嗆網友,並否認自己耍特權。

徐嬌日前從美國回大陸後,大讚「祖國是世上最安全的地方」,不過有網友卻認為她在家接受居家隔離是耍特權,慘遭嗆聲:「怎麼不隔離,在家待著挺美呀,舒服嗎?不慚愧嗎?」、「統一集中隔離,你卻能夠居家觀察,難道你是未成年?」、「為什麼不去集中隔離」。

徐嬌今早忍不住在微博上統一回覆,表示自己在家隔離完全符合規定,「當天跟我同一個航班到達的人很多都由區防控指揮部派車接走居家隔離了」,並強調自己沒有特權。她還秀出自己的健康碼與通知書,表示健康碼上都寫居家隔離,要網友們別再質疑她的隔離狀況。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 陳小春 綜藝玩很大 張景嵐 大S 張柏芝 威廉 Jasper 何如芸 白家綺 黃鴻升 鍾欣潼 謝盈萱 吳東諺 趙胤熙