《三十而已》江疏影曾因太胖被分手 發憤減重10kg

恭喜!超模邱馨慧生小公主了 爸爸自主管理視訊陪產

名模邱馨慧與新加坡籍老公黃PJ去年結婚。圖/凱渥提供
名模邱馨慧與新加坡籍老公黃PJ去年結婚。圖/凱渥提供
2020-03-24 20:25聯合報 記者陳慧貞/即時報導

凱渥名模「Jill」邱馨慧2017年聖誕節與交往3年的鞋料供應商黃PJ以1克拉鑽戒求婚後,去年在新加坡舉行婚禮,上周六(21日)開心迎接小公主,由於老公是新加坡籍,近日來台需進行自主隔離,邱馨慧到醫院生產,老公只能透過視訊陪產,至今還沒親自抱到女兒。

邱馨慧上周六自然產下女兒3320公克、小名「Jemma」,因防疫期間,外籍人士來台需自主健康管理,無法進醫院,於是邱馨慧便找了生過小孩的妹妹陪產,足足在醫院陪伴26小時,一等順利產下女兒後,妹妹也幫忙打電話給待在家中的姐夫,讓他透過視訊看到前世情人,邱馨慧大呼妹妹真是得力助手。

目前邱馨慧還在醫院靜養,自主管理的老公每天在家煲湯、切水果,請家人把東西帶給辛苦的老婆,接著透過視訊看女兒,感受迎接新生命的喜悅。

邱馨慧開心迎接女兒誕生。圖/凱渥提供
邱馨慧開心迎接女兒誕生。圖/凱渥提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言