賀!結婚7年再迎三寶 周杰倫認了:有押「孕」喔

週刊爆她逼謝和弦認與女粉上床 Keanna回應了!

 圖/擷自Keanna IG
圖/擷自Keanna IG
2020-03-25 12:36噓!星聞 綜合報導

謝和弦與Keanna鬧離婚,而Keanna則提告他與莉婭侵害配偶權,之前還聲稱握有毀滅性證據,25日週刊爆出證據就是Keanna當著莉婭的面逼謝和弦認與女粉絲上床,不過Keanna則在IG上做出回應否認週刊爆料。

「鏡週刊」報導指出,謝和弦被逮那天,Keanna逼問謝和弦是否與女粉絲上床,當時莉婭也在場,謝和弦大方坦承。25日一早Keanna在IG限時動態上,貼出徐若瑄「面具」這首歌的歌詞,還自己改編其中一句歌詞「Ba ba la 鏡週刊帶著蘋果演戲」,似乎是在否認打臉週刊的報導。

Keanna改編歌詞回應週刊報導。 圖/擷自Keanna IG
Keanna改編歌詞回應週刊報導。 圖/擷自Keanna IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安