憲哥認辛龍「經濟狀況不好」 劉真低調善舉惹鼻酸

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-03-26 09:22噓!星聞 綜合報導

劉真2月因動心臟手術面臨死神威脅,搏鬥45天後不幸辭世,讓演藝圈內外紛紛直喊不捨。昨(25日)吳宗憲則坦承辛龍經濟狀況不好,透露辛龍為了救劉真早已花光他所有積蓄。昨天則有基金會曝光劉真低調做善事的暖心事蹟,網友們紛紛不捨地稱她是「善良的天使!」

昨天人安基金會官方臉書發文,透露去年底舉辦活動,當時邀請美麗的劉真老師一起參加活動,由於義工們摺了許多繽紛色彩的平安花,當時還向劉真提出小小要求,希望她當天能穿白色洋裝到場。而劉真老師一聽當場答應。除此之外,雖然當天下著小雨,但劉真在場仍細心介紹活動,甚至當場捐出一萬元讓讓寒士們能有一頓溫飽。

劉真的溫暖事蹟讓人安基金會相當感激,並寫下:「劉真老師,我們愛您,這世間最美的事情,就是讓社會變得更好,感謝這麼美的您,曾經來過這個世界」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 劉愷威 YouTuber 哈林 風田 伊能靜 孫協志 楊冪 網紅 庾澄慶 Amber 黃景瑜 安鈞璨 迪麗熱巴 舒子晨