日媒爆志村健有私生子 14億遺產繼承恐有變數

木村光希姊妹絕美合體!「爸爸視角」意外曝光

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-03-26 11:14噓!星聞 綜合報導

日本天王木村拓哉的17歲二女兒木村光希2年前以模特兒身分出道,便成為時尚寵兒,可說是日本最強星二代,而他18歲的長女木村心美日前也以藝名Cocomi出道,一出道就登上「Vogue Japan」封面,氣勢完全不輸妹妹。

日前木村光希才剛曝光姊妹合照,絕美合體讓許多網友都相當驚訝,還有網友發現姊妹倆一個像爸爸、一個像媽媽,堪稱最強星二代。今(26日)光希再度曝光姊姊合照,並發文寫道:「Sister‘s mochi cheeks are the best,by dad。」照片中,兩人穿著姊妹裝,心美還躺在妹妹身上,感情看起來相當好,網友們除了紛紛大讚姊妹顏值外,更讚嘆木村拓哉的攝影技術相當一流。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

木村光希(右)日前曬姊妹合照,慶祝姊姊木村心美出道。圖/摘自微博
木村光希(右)日前曬姊妹合照,慶祝姊姊木村心美出道。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒