新冠肺炎蔓延頻傳亞裔遭歧視 少時Tiffany:讓我悲傷

Tiffany。圖/擷自IG
Tiffany。圖/擷自IG
2020-03-26 15:01bntnews 文/Phoebe

韓國人氣組合少女時代成員Tiffany今日通過Instagram為遭受種族歧視的亞洲人而發聲。

25日,Tiffany通過個人Instagram寫道:「2020年對於我們所有人來說都是感情上的自由落體。我盡我所能呆在家里,但全世界亞洲人面對的種族歧視讓我悲傷。希望所有人都能通過這種艱難時期記住人性和愛。我們在一起戰鬥,世界需要擁抱。」在新冠肺炎全球蔓延的情況下,Tiffany提及並批評了對亞洲人的種族歧視。

另外,Tiffany在2017年離開SM娛樂之后,作為SOLO歌手在美國及韓國進行活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱