連3天哀悼小鬼黃鴻升 許瑋甯吐7字太揪心

傳S Hotel加入防疫旅館救業績 汪小菲出面回應

S HOTEL開幕時,汪小菲(左起)、大S開心剪綵。圖/大S臉書
S HOTEL開幕時,汪小菲(左起)、大S開心剪綵。圖/大S臉書
2020-03-26 15:18噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎席捲全球,台灣日前更祭出,入境我國者皆須居家檢疫,近來居家檢疫案例越多,外傳大S老公汪小菲的S HOTEL也加入「防疫旅館」行列,不過此舉卻遭質疑是為了搶救業績,新聞一出汪小菲今(26日)出面回應。

汪小菲今天在微博發文坦承此事,並表示近來台灣境外移入感染病例多,考量到有些人回台後為避免與家人接觸,加上S HOTEL離松山機場近,附近更有五家大型醫院,「應台北市呼籲,自願加入一線抗疫」。對於外界傳聞是藉此搶救酒店業績,他則並未多提。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希