45歲女星少女時代照曝光 網驚「下午才拍的?」

醉漢闖車道「想被撞」 《德魯納酒店》李伊庚救人暖舉曝光

李伊庚。圖/擷自IG
李伊庚。圖/擷自IG
2020-03-26 15:35噓!星聞 綜合報導

據韓媒《sportsworldi》報導,在《德魯納酒店》中演出「劉吾」的男星李伊庚18日深夜在漢南大橋救下了一位硬闖車道想「被車撞」的醉漢,該民眾最後被警察安全帶走,事情曝光後網友大讚李伊庚又暖又勇敢。

《sportsworldi》報導,事件目擊者稱當晚有一名醉漢在橋上閒晃,還突然衝進車道上,差點被卡車撞上,當卡車及時煞車後,該名醉漢又衝到別的車道,似乎有意被車撞,甚至還想跳河!目擊者描述,當時卡車司機及跟在卡車後方的李伊庚都下車勸阻該民眾,緊抓住對方阻止對方做傻事,李伊庚後來為對方穿上自己的衣服,讓對方比較暖和。

網友大讚李伊庚的暖舉與臨危不亂的態度,表示突發事件應該讓人很慌張,許多人都會不知所措,但李伊庚馬上衝下車勸阻該醉漢,救回一條生命,「真的太帥了!」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹