劉真火化後 辛龍持續第7天赴靈堂伴愛妻

張鈞甯、陳意涵閨密情生變?被爆私下搶工作鬧翻

網紅「神模仿」主播張雅琴 本尊評「87分+1」高分

圖/擷自youtube、臉書。
圖/擷自youtube、臉書
2020-03-27 09:18噓!星聞 綜合報導

資深主播張雅琴言詞犀利大膽,經常在節目《年代晚報》對政治時事發表評論,成為網友們討論的話題,而她的新聞節目收視率也常常成為同時段第1名。日前有網紅就模仿她主持的模樣,張雅琴本尊還幫她打分數,獲得「87分+1」高分!

網紅又仁曾因模仿唐綺陽而爆紅,後來更創造了地方媽媽「秀娥」角色,搞笑內容也累積不少死忠粉絲,日前又仁模仿張雅琴,影片中激動的口吻、道具齊全,讓許多粉絲都笑說「可以去代班」。又仁25日推出「張阿琴挑戰生活!ARE YOU哈囉?」的《年到新聞》模仿影片,利用「張阿琴」的角色扮演張雅琴,影片中還加入近期張雅琴在節目中講英文、唱歌、激動挪桌上紙板等橋段,就連口頭禪「真的莫名其妙、真的很妙厚」、「ARE YOU哈囉?」也模仿得相當逼真傳神,笑翻一堆粉絲。

據《自由時報》報導,張雅琴本人看到該影片後,也幫這位「張阿琴」打分數,表示:「87分+1,很高了。」還解釋說:「因為我不想直接87,哈哈。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒