謝和弦直播秀焦黑物自爆大麻 網:真的抽壞掉了

謝和弦直播秀焦黑物自爆是大麻。圖/翻攝IG
謝和弦直播秀焦黑物自爆是大麻。圖/翻攝IG
2020-03-27 13:54聯合報 記者王郁惠/即時報導

謝和弦26日上午到內湖八大電視台吵要面試,而後脫序大鬧被警察帶走,27日凌晨他在IG直播代逛自己家,吃莉婭的料理時,突然拍攝桌上一個綠色瓶子,打開蓋子出現一團焦黑物,他趕緊蓋起來說:「怎麼還有大麻!噓,不要講!」

謝和弦直播秀焦黑大麻,假裝驚呼:「怎麼還有大麻!欸小心一點小心一點,噓不要跟人家講,全台灣只有你抽得到,只有你有貨,大家都缺糧斷貨只有你有貨,超靠X的,謝和弦有夠靠X的。」之後又自言自語,說大麻是柯比布萊恩送的,對方還要送房子車子他都不要,但送他大麻他收下,「大麻很貴你知道嘛!」之後開始狂笑不止,行徑詭異,網友看了留言:「真的抽壞掉了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody