氣泡酒品牌慶200周年 劉伊心一家三口同賀

劉伊心一家三口出席義大利氣泡酒慶生會。圖/星坊酒業提供
劉伊心一家三口出席義大利氣泡酒慶生會。圖/星坊酒業提供
2020-03-27 17:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉伊心今帶女兒牙子出席義大利氣泡酒廠商200周年慶生會,她是該廠商品牌大使,平常工作忙碌的她,偶爾和姊妹們聚會小酌,就愛甜而不膩、香氣濃郁的Moscato白酒,充滿戀愛少女般的情懷。而她也笑說,平常除了與老公一起繁忙於老虎牙子擔任總經理更是有氧代言人,卻絲毫不減甜蜜的秘訣,就是要提醒自己常保少女心,女人就該像好的葡萄酒一般,即使年齡增長、轉換身分,都時時保持少女般單純的美好,讓親近的人都感覺如沐春風。

另外身為新手媽媽,劉伊心特別能體會懷胎十月、孕育生命奇蹟的美好,為了提神與美顏,工作與照顧女兒的時間會選擇自家的美妍有氧氣泡飲,休閒時刻當然也會與老公或閨蜜一起分享她最愛的氣泡酒。今天也帶著寶貝女兒牙子現身這次慶生活動,除了讓牙子有機會到草莓園透透氣,更與品牌共同迎接200歲生日的喜悅。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥