金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

生母爭產事件後 具荷拉哥哥曝要用妹妹名義做這件事

具荷拉。圖/bntnews
具荷拉。圖/bntnews
2020-03-27 18:11bntnews 文/Phoebe

韓國已故歌手具荷拉的哥哥通過採訪表達了關於妹妹財產繼承事件的心境。

26日有媒體公開了具荷拉哥哥的獨家採訪。具荷拉哥哥表示:「(生母)之前放棄親權拋棄我們,現在卻聘請律師要求繼承權,太令人生氣」。並補充道:「具荷拉的財產沒有想象中的多,人們所說的『具荷拉100億資產』也非實際。雖然不知道具體規模,但是正考慮以荷拉的名字設立財團。希望大家以美好的意義永遠記住『具荷拉』這個名字。」

另外,具荷拉哥哥於本月18日向國會提交了立法請願書,要求制定《具荷拉法》,並以拋棄子女未盡撫養資格卻想繼承具荷拉財產的親生母親為對象,提起了訴訟。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇