獨/資深視帝從大俠變「解憂爺爺」 靈感來自7歲孫

獨/捕獲野生框金情侶檔!黃河温貞菱情堅牽手嗑泰菜

2020-03-27 19:02聯合報 記者陳慧貞、張哲祥/即時報導

金鐘視帝黃河與女星温貞菱交往6年,2人感情穩定、演技也是備受肯定,雙雙從演藝成就到外型、氣質都相當匹配,新冠肺炎疫情嚴重,27日小倆口被野生捕獲現身台北街頭,一身休閒裝扮,就像尋常小情侶,手牽手走進一家泰國餐廳,進行午後的約會。

國標女王劉真22日在與死神拔河45天離世,令各界悲痛,連日來不少媒體在靈堂外守候,意外發現黃河與温貞菱現身在台北民權東路二段附近商圈,2人和劉真無淵源,應是剛好短暫外出覓食;小倆口一穿著牛仔短褲、格子襯衫、球鞋,女生也是一派輕鬆著寬大襯衫、搭緊身褲、涼鞋,2人未戴口罩、手牽手逛大街,行進間車來人往,黃河還刻意讓女友貼在身側,走到一半,似乎找到目的地,手牽手進一家餐廳嗑泰國菜。

黃河2007年以「危險心靈」榮獲金鐘獎戲劇最佳男主角後,從此星途大開,6年前他即大方承認有穩定交往對象,2015年初因生病到醫院就診,意外被直擊陪看病的女友就是温貞菱,戀情曝光後,小倆口公開合體過幾次,是人人稱羨的銀色情侶檔。

直到去年底雙方戀情考驗,黃河爆出109秒「全裸DIY」片,而温貞菱則被周刊捕捉到帶著熟男返家的曖昧畫面,事後温貞菱澄清「沒做過令家人蒙羞的事」,黃河也說「是成長的軌跡」,2 人挺過風波,彼此感情更堅定,去年11月黃河生日時,温貞菱就在當天一早就po照祝「生日快樂」。

對於小倆口約會被直擊,黃河經紀人回應,「藝人的感情生活,我們很少過問,黃河也不會主動講,聽你們講他們手牽手,(感情)應該還是很好吧,我們會叮嚀藝人要防疫,戴口罩、勤洗手,他們應該是走在街上,所以沒戴口罩,不過黃河以前就不太戴口罩,出門也搭捷運、騎機車為主,走自然派。」

温貞菱、黃河牽手逛大街。記者張哲祥/攝影
温貞菱、黃河牽手逛大街。記者張哲祥/攝影
温貞菱、黃河牽手逛大街。記者張哲祥/攝影
温貞菱、黃河牽手逛大街。記者張哲祥/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱