小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

「Hold住姐」謝依霖生了!曝「水中生產」照迎來第2胎

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-03-27 20:32噓!星聞 綜合報導

在《大學生了沒》中「整個場面我Hold住」的「Hold住姐」謝依霖,當年因喜感十足備受討論,後來她接拍電影《小時代》更被觀眾熟知。

風格搞笑的她2018年突然在微博宣布當媽,讓人相當驚喜,並於同年11月生下長女。而今(27)她再於微博分享生下第2胎的喜訊,還曝光了「水中生產」的照片。她說道:「今天例行產檢,溫醫師眉頭一皺發現案情不單純,一看開兩指,上樓放水,生!」順利產下2寶。

而順利「卸貨」的她也不改幽默性格,表示「謝謝!孕婦人生暫時下台一鞠躬。恥骨痛你也可以下台一鞠躬了掰掰不送。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼