獨/資深視帝從大俠變「解憂爺爺」 靈感來自7歲孫

快訊/丁文琪生了!林宥嘉喜迎二寶湊成「好」

林宥嘉與老婆Kiki喜迎二寶。圖/摘自臉書
林宥嘉與老婆Kiki喜迎二寶。圖/摘自臉書
2020-03-27 20:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

林宥嘉今晚於社群網站宣布老婆Kiki丁文琪生了,並曬出一家四口幸福合照,歡迎女兒Pippi的加入。

林宥嘉寫道:「Pippi出生第一天,就霸氣送給哥哥一顆他最想要的小獅子足球,酷比好開心。不過,這當然是爸爸媽媽提前準備好的。酷比也送了妹妹一隻小雞娃娃當作回禮:)」文字間也表露兒子對於迎接妹妹的期待。

夫妻倆生一男一女湊成「好」字,林宥嘉也寫道「珍惜每個平凡的當下,我們是如此幸運。太太辛苦了,請好好坐月子,什麼都不要操心,兒子就交給我吧!!!」網友湧入留言恭喜,也驚呼:「怎麼有孕婦生產完還這麼美!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱