歷經染疫隔離 湯姆漢克斯夫婦笑返洛杉磯

湯姆漢克斯、麗塔威爾遜。 圖/美聯社
湯姆漢克斯、麗塔威爾遜。 圖/美聯社
2020-03-28 11:23中央社 洛杉磯27日綜合外電報導

美國影星湯姆漢克斯和妻子麗塔威爾森3月稍早在澳洲確診感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱武漢肺炎),經治療後出院,並隔離超過2週,今天返回美國加州洛杉磯。

在電影「阿甘正傳」(Forrest Gump)和動畫「玩具總動員」(Toy Story)演出的湯姆漢克斯(TomHanks),與麗塔威爾森(Rita Wilson)被拍到在洛杉磯市區面帶笑容地駕駛汽車。

美國名人新聞網TMZ表示,這對夫妻搭機降落在洛杉磯地區小型機場,過沒多久就被拍下這張照片。「紐約郵報」(New York Post)八卦專欄「第6頁」(PageSix)報導,湯姆漢克斯走下私人飛機後,觸摸停機坪,並跳起舞來了。

可代表湯姆漢克斯發言的人並未立即回應媒體詢問。

湯姆漢克斯曾拿下兩座奧斯卡最佳男主角獎,是美國人最喜愛的明星之一,他和麗塔威爾森是最早宣布染疫的重量級名人,這波疫情如今擴散至各國,已造成全球超過2萬7000人死亡。

夫妻倆在澳洲的醫院接受治療,並在出院後進一步隔離一段時間。

湯姆漢克斯這週稍早推文表示,自開始出現症狀以來,已經過了兩週,他們感覺好多了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言