戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

慶31歲享福利 曾昱嘉凍抹條噴了

曾昱嘉歡慶31歲生日。圖/福茂唱片提供
曾昱嘉歡慶31歲生日。圖/福茂唱片提供
2020-03-28 17:52聯合報 記者林士傑/即時報導

曾昱嘉今過31歲生日,公司同仁昨獻上巧克力金箔蛋糕替他慶生,當他小心翼翼地享受在蛋糕上灑金箔的福利時,不小心被同事逗笑,瞬間引起「金箔風暴」,讓大家一陣驚嘆,曾昱嘉則無辜說:「都是你們啦,害我一笑就噴了!」

他的生日願望第1個許疫情快過去,希望所有人平安健康,第2個許各行各業可以渡過肺炎寒冬,全球一起撐過去再創榮景,最後1個則依習俗放在心底。另他提到自己一連吃了好幾天生日飯,生日當天打算留給媽媽,帶媽媽吃大餐、整天陪著媽媽,以感謝母親的養育之恩!

近來他發行數位單曲「看破」,卯足全力拍影片宣傳,推出一系列「看破」Kuso影片,表示:「日常生活中有很多需要看破的情況,我只是把它演出來,也希望大家看了會『哎呦』一聲,覺得有共鳴!」他的創意獲熊熊青睞,主動打電話報名參與拍攝,好友王子也在社群軟體力挺,他感動地表示友情就是最好的生日禮物。

曾昱嘉小心翼翼地灑金箔。圖/福茂唱片提供
曾昱嘉小心翼翼地灑金箔。圖/福茂唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜