王陽明露「小蠻腰」熱舞 意外戳中粉絲笑點

王陽明。 圖/擷自王陽明臉書
王陽明。 圖/擷自王陽明臉書
2020-03-29 14:35噓!星聞 綜合報導

王陽明蔡詩芸結婚4年多來,常在IG及臉書上隔空曬恩愛,兩人的好身材也一直都是大家的目標,近日蔡詩芸在臉書上傳一段她扭起小蠻腰的性感影片,並標註老公王陽明的帳號,要他一起挑戰,讓許多粉絲都開始敲碗王陽明的回應。昨(28)日王陽明終於接下這個挑戰,不過網友們看完影片後,都紛紛笑著表示「我到底看了什麼?」

影片中,王陽明穿著短版上衣,露出自己的腰,並開始學著老婆蔡詩芸扭腰擺臀,接著是向下撫摸身體的動作,不過搭配著王陽明充滿陽剛味的鬍子,以及相當真摯的眼神,讓人不禁萌生一種違和感。粉絲就在底下留言「對不起...我大笑了」、「我真的會笑死!」。

王陽明學老婆蔡詩芸扭腰擺臀。 圖/擷自王陽明臉書
王陽明學老婆蔡詩芸扭腰擺臀。 圖/擷自王陽明臉書

');

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳