陳艾琳發文護尪顏庭笙 「沒有常態性吸麻」

肺炎疫情引爆韓劇圈!朴信惠、池昌旭劇組都確診停工

蔡健雅待在家快被逼瘋! 即興創作引粉絲共鳴

蔡健雅近期待在家中防疫。 圖/擷自蔡健雅臉書
蔡健雅近期待在家中防疫。 圖/擷自蔡健雅臉書
2020-03-29 14:35噓!星聞 綜合報導

金曲歌后蔡健雅原本預計今年5月,在小巨蛋舉辦《給世界最悠長的吻》演唱會,但礙於新冠肺炎疫情爆發,已經確定暫時延期。而蔡健雅近期則待在家中防疫,還特地為此改編了一首歌曲,逗得粉絲們哈哈大笑。

蔡健雅最近都盡量不出門,但可能窩在家裡太多天,實在太無聊,所以即興創作了一首名為「病毒快走開!」的歌曲,歌詞中寫下她這幾天的生活,「這一天竟然追了十幾集韓劇」、「病毒病毒快走開,你可知自主隔離不容易」、「我勤洗手戴口罩,保持社交距離,叫外賣放門外,誰都不准進來」。

歌詞雖然看似簡單,但是卻逗趣地寫出了家中日常,成功引起粉絲們的討論,更有人興奮大喊「這根本就是我的生活啊!」,還詢問蔡健雅「所以你看的是哪一部韓劇?」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言