手抖頭昏反應遲鈍 林采緹身體出狀況求助精神科

曾和陳時中合拍廣告 鍾欣怡讚台灣防疫夠給力

鍾欣怡認為住在台灣很幸福。圖/摘自臉書
鍾欣怡認為住在台灣很幸福。圖/摘自臉書
2020-03-29 15:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

鍾欣怡近年來轉戰網路頗有成績,也時常發表關於時事的看法,近日她也在粉專上發表了關於身為台灣有多幸福的看法,引起國內外的網友們紛紛讚賞。

鍾欣怡在文章中提到,台灣排隊就買得到口罩,不像其他地方根本搶都搶不到。而對比起國外許多元首也都紛紛感染,曾經與陳時中部長合作拍廣告的她,更是大讚部長安撫民心不遺餘力。網友們也紛紛跳出來讚聲,不僅台灣人民自己覺得幸福,更有許多國外的網友留言,羨慕住在台灣的所有人。更有網友點出重點,覺得鍾欣怡在防疫關鍵的這時候發聲,真的是給第一線的人員一劑大大的強心針。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲