女星久未露面 素顏現身竟面頰凹陷好憔悴

楊冪近期拍攝慈善短片。圖/摘自微博
楊冪近期拍攝慈善短片。圖/摘自微博
2020-03-29 17:10聯合報 記者黃保慧/即時報導

新冠肺炎肆虐,導致藝人的公開活動、節目拍攝等被迫取消,人人自危,不少好萊塢藝人都呼籲待在家,近日蔡卓妍(阿Sa)也加入這行動,而楊冪與趙麗穎、劉濤、馮紹鋒、蔣欣等大陸明星則攜手錄製防疫祝福影片,只不過楊冪素顏的臉龐又意外成焦點。

久未公開現身的楊冪在家自我隔離期間,不忘錄製影片替大家打氣,她在影片中穿上綠色上衣,長髮披肩素顏出鏡,看起來消瘦不少,而她的雙頰、眼眶有點凹陷,看起來略為憔悴,畫面一曝光,引起不少大陸網民討論,不過也有人認為,是美顏相機的關係,讓楊冪白到看起來沒有血色。

其實楊冪不只動身幫大家打氣,更自掏腰包獻愛,曾以個人名義透過壹基金捐款20萬人民幣(87萬台幣)、默默以公司「嘉行傳媒」的名義捐了100萬人民幣(438萬台幣),也與「謝謝你醫生」劇組一起捐款10萬人民幣元至韓紅基金會,此外,也和不少藝人於26日向西班牙馬德里、巴賽隆納捐贈醫療物資,愛心不落人後。

另外,阿Sa在社群軟體上傳一張照片,圖中她戴著口罩拿著一張寫著「我待在家」的標語,她也寫道,「為己為人,不要增加醫護人員的負擔,沒有什麼事都不要出去,以免人傳人。堅持!堅持!堅持!一定不可以鬆懈。」隨後她也點了阿嬌等港星一起參與這接力活動。

楊冪近期拍攝慈善短片。圖/摘自微博
楊冪近期拍攝慈善短片。圖/摘自微博
阿Sa呼籲待在家。圖/摘自IG
阿Sa呼籲待在家。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜