老公名下豪宅法拍賣精品籌錢 女星澄清沒缺錢

「鷹眼」要求砍57萬贍養費 前妻怒轟「令人沮喪」

「鷹眼」傑瑞米雷納。圖/摘自推特
「鷹眼」傑瑞米雷納。圖/摘自推特
2020-03-29 19:15聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「鷹眼」的傑瑞米雷納,和前妻索妮帕琪可2014年離婚後,爭奪女兒伊娃的獨家監護權,互控對方失職,傑瑞米原本被判每月3萬美元育兒費(約90萬元台幣),但由於新冠肺炎疫情影響,讓他工作量大減,新片也只能停拍,所以他希望減到1.1萬美元(約33萬元台幣)的贍養費,他認為這就足夠支付6歲女兒伊娃的生活開銷。

前妻索妮則相當不以為意,她接受「Page Six」訪問時回應:「這真的令人沮喪,全球災情嚴重,但有人竟然還想減少給予小孩的資金。」索妮也在訪談中否認傑瑞米的指控,說她對金錢缺乏規劃,她坦承報導被誇大,她才是受害者。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI