小禎被詐騙集團叫板 怨臉書回應令人失望

陪梅根返回加州打拼 哈利王子傳可領綠卡當美國人

哈利王子與梅根。圖/路透資料照片
哈利王子與梅根。圖/路透資料照片
2020-03-29 19:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

哈利梅根自上周最後一次履行英國皇室義務之後,如今已經返回加拿大隔離,躲避新冠肺炎疫情,不過另有英媒「太陽報」指出,哈利王子和妻子梅根從加拿大搬到美國加州洛杉磯,計劃在當地定居,梅根也希望重返好萊塢,更有消息指出哈利可能會努力拿到綠卡,成為美國人。

英國移民專家Mattero Carrera接受「英國電訊報」訪問,提到考量哈利的昔日王室身分以及金融資產,美國簽證給予他最簡單的分類會是英國外交官,而接下來因為梅根的配音工作,2人也會先在加州生活,Mattero甚至表示哈利可能會以A1簽證進入美國,甚至將自己的身分調整為綠卡,這樣一來他與梅根之後在美加的工作也會更順利。

但因為昔日也曾是英國王子,如今如果要增加其他國家的國籍,勢必引起軒然大波。然則哈利的發言人迄今則不對「太陽報」、「電訊報」的報導做回應。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠