戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

柯有倫當爸謝父親保佑 喜曬全家合照為妻犧牲這件事

柯有倫當爸。圖/摘自柯有倫臉書
柯有倫當爸。圖/摘自柯有倫臉書
2020-03-30 09:30聯合報 記者黃保慧/即時報導

39歲男星柯有倫2018年11月和老婆Donna結婚,隔年3月29日選在香港舉行婚禮,29日是他與老婆香港婚宴的1周年紀念日,他也宣布好消息,表示自己要當爸了!

柯有倫29日在臉書放上多張與愛妻的合照,畫面中柯摟著Donna不時對望,足見兩人甜蜜情感,他文中寫著:「我們家即將在夏天迎接一位新成員,感謝家人和大家一路來的支持,今年是一個很特別的年,大家都辛苦了,讓我們一起渡過這艱難的時期,祝福大家都健康、平安。」

柯有倫事後也透露,得知當爸當下的心情,他感覺爸爸柯受良有保佑,直說:「結婚也順利,結婚1年順利懷孕,謝謝爸爸。」準備迎接孩子的到來,他表示跟老婆還沒有熱烈準備小朋友的相關物品,連嬰兒床都還沒買,打算和小朋友同房,認為比較方便照顧。

由於這陣子新冠肺炎影響,這段期間,柯有倫為更保護懷有身孕的老婆,坦言朋友的聚餐都沒有出席了,而是在家當起「煮夫」,下廚給太太吃。而他參演的電影「叱咤風雲」已在2018年殺青,至於何時要上映,他表示目前也在等消息。今年他預計發單曲跟拍1部電影,看來「娶妻前生子後會旺」的說法將在他身上應驗。

柯有倫當爸。圖/摘自柯有倫臉書
柯有倫當爸。圖/摘自柯有倫臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜