青峰搶歌王、鄧紫棋爭歌后 金曲獎完整入圍名單公佈

黃子佼特選生日公開婚紗照 孟耿如披黃金婚紗

 圖/擷自黃子佼臉書
圖/擷自黃子佼臉書
2020-03-30 14:13噓!星聞 綜合報導

黃子佼孟耿如在5日登記結婚,原本預計4月19日要舉行婚宴,但因為疫情的關係只能延期,而他選在3月30日生日這天,公開兩人拍的婚紗照。

由於婚宴因為疫情而延期,所以黃子佼特地選在自己生日這天,並且時間10:10分代表十全十美,公開他與孟耿如拍的婚紗照,只見孟耿如穿著金色蕾絲花紋的婚紗禮服,靠著在黃子佼的懷裡。而黃子佼還透露有另一組婚紗照,不過要等到婚宴那天再曝光,這組婚紗照是在愛犬元氣還健康時一起入鏡拍攝的。至於婚宴會延到什麼時候?黃子佼無奈表示「目前喜宴時間表非常難喬,對的上好日子不沖生肖的,是需候補飯店的明年五月」,目前只能「繼續無解與...無言中」。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇