連3天哀悼小鬼黃鴻升 許瑋甯吐7字太揪心

主播王又正對導播發飆後 再被爆積欠管理費5個月

中天人氣主播王又正人紅是非也跟著多。圖/摘自臉書
中天人氣主播王又正人紅是非也跟著多。圖/摘自臉書
2020-03-31 08:27噓!星聞 綜合報導

中天主播王又正因為貼身採訪韓國瑜爆紅,不過之前被爆在節目上對導播發飆,引發爭議,最近又被爆出積欠住家社區管理費5個月未繳。

據「鏡週刊」報導,王又正欠社區管理費5個月,總共17,080元,社區內部也有公告一張未繳管理費的名單,可以見到王又正從去年10月到今年2月的管理費都未繳,社區管委會對他似乎也沒有辦法,最後只能寄出存證信函,希望他能儘快繳清管理費。

「鏡週刊」還指出已婚的王又正去年12月曾與市議員鍾小平、戴錫欽唱歌聚會,不過身邊卻有幾位辣妹陪伴,認為他夜生活這麼精彩,卻遲遲未理會積欠的管理費。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希