被控射後不理 金宣虎發聲認錯「想直接見面道歉」

日媒爆志村健有私生子 14億遺產繼承恐有變數

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-03-31 09:26噓!星聞 綜合報導

日本喜劇天王志村健因新冠肺炎病逝,因為他終身未婚,留下的鉅額財產可能會由哥哥繼承。不過最近卻傳出志村健其實有私生子,若孩子出現,繼承遺產恐增添變數!

據日媒《日刊體育報》報導,報導中推估志村健的財產大概有日幣50億元(約台幣14億元),由於沒有遺囑,依法律規定遺產會由兄弟繼承。不過近日卻傳出志村健事實上有一名私生子,志村健曾在多年前所出版的書中透露,在還沒有紅時曾與當時女友同居產下一女,礙於家人反對因此一直沒有結婚,如今這對母女下落不明。報導中也提及,若屆時孩子出現,財產繼承分配將會出現變數。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿