小倆口吵架?郭碧婷深夜發文吐憂傷心聲 網友頻安慰

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-03-31 12:05噓!星聞 綜合報導

郭碧婷、向佐浩浩蕩蕩辦完婚禮,卻遲遲未登記,外界紛紛揣測背後其他原因,陳嵐(向太)不滿謠言,直接開砲警告網友。今(31日)凌晨郭碧婷突然在私人IG發文,文字看得出她的心情相當低落,讓許多網友相當擔心。

郭碧婷發文中寫道:「這一天天的日子,習慣了獨立,就算落單了,也習以為常,獨立是個好習慣」,短短幾個字彷彿看到郭碧婷淡淡憂傷。

發文一出許多網友相當擔憂,紛紛在底下留言說:「妳ㄤ去哪了?」、「最重要的還是自己幸福啊」、「你要好好的」、「互相信任互相理解互相體諒」、「雖然暫時落單了,但是能有人在前方等你」、「想老公了嗎?」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘