新冠肺炎衝擊!謝霆鋒關4店 店鋪降價拋租生存

謝霆鋒。圖/報系資料照
謝霆鋒。圖/報系資料照
2020-03-31 12:48聯合報 記者黃保慧/即時報導

源自大陸武漢的新冠肺炎疫情影響全世界,不少產業都受到衝擊,港星謝霆鋒經營的副業「鋒味曲奇」4間香港實體店面2月時全關,而他在中環擺花街的店面臨租不出去的狀況,只能降價拋租。

據港媒報導,謝霆鋒持有的擺花街26號地舖,面積約700方呎(約20坪),他2012年以1.17億港幣(約4.5億台幣)買入,據知謝霆鋒上一次月租開出11萬港幣(約43萬台幣),如今僅以月租7.3萬元(約28.6萬台幣)租出,降幅達34%。

此外,謝霆鋒參加的大陸節目「我們的樂隊」,向來嚴格的謝霆鋒向選手不斷提問,甚至霸氣說道:「不行就要被炒魷魚!」令選手們難以招架!但遇到優秀的作品,他就會大讚選手。最新一集謝霆鋒和王俊凱鄧紫棋意見分歧,事後王俊凱還發微博:「謝總不要炒我魷魚。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰