浩角翔起「忍不住了」出國去緬甸 網見畫面笑噴!

美顏爆擊!TWICE周子瑜首曝ASMR吃播 網羞喊:那個吻太可愛

2020-03-31 14:40噓!星聞 綜合報導

子瑜回到韓國後,4月份將推出個人首本寫真書,日前JYP娛樂也在youtube曝光多段影片宣傳。昨(30日)發出一支短片,內容是子瑜以ASMR方式受訪(ASMR也就是透過日常發出的細微聲音,引發「自發性知覺高潮反應」、「顱內高潮」)。

影片中,只見子瑜一開始先用氣聲慢慢地說著話,接著吃起最愛的麵包,一開始她打開麵包包裝時太大聲,超過規定的分貝本來得接受處罰,她立刻用最萌又無辜的眼神盯著工作人員,接著她則繼續優雅地吃著麵包,中間還邊配飲料,每喝完一口還逗趣地對著麥克風「哈」一聲。

整個影片長達5分多鐘,許多網友看到子瑜私下可愛的一面都不禁直呼:「好治癒>///< 」、「被萌翻啊啊啊,最後那個吻太可愛」、「太太太太可愛了!」、「美顏爆擊」、「究竟JYP藏了多少影片XD 」、「充滿活潑靈魂的孩子」、「是ASMR,要瘋惹」。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨