宋米秦女兒背書包萌翻 上學別離前一回頭「差點流淚」

宋米秦送女兒Ellie到托育中心。圖/擷自IG限時動態
宋米秦送女兒Ellie到托育中心。圖/擷自IG限時動態
2020-03-31 15:08噓!星聞 綜合報導

在台發展的韓籍女星宋米秦2015年結婚,2018年生下女兒Ellie,隨著孩子長大上學去,宋米秦也體會了母女「別離」時刻。

她透過Instagram限時動態分享寶貝女兒Ellie在練習背書包的模樣,小小的Ellie背著包包,手裡還拿著娃娃,看起來超小隻,女兒上學當天她也牽著女兒的手送到學校,母女為了防疫都戴上口罩,小臉蛋被遮了一半。

宋米秦表示,「她進去的時候沒有哭勇敢的跟爸爸媽媽bye bye揮手,真的差點媽媽流淚」,而Ellie放學時她和老公也親自去接,一路搖擺回家相當開心。

宋米秦的「別離」心境讓許多媽媽很有感,紛紛表示「真的會不捨」、「時後到了還是要放手,讓孩子自己飛」。而有網友好奇「這麼早就上幼幼班嗎?」宋米秦則回說其實是托育中心。

宋米秦送女兒Ellie到托育中心。圖/擷自IG
宋米秦送女兒Ellie到托育中心。圖/擷自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏