19歲男星太帥!阿嬌看直播豪送上萬 跟話題點歌「淡黃的長裙」

2020-03-31 19:38噓!星聞 綜合報導

疫情影響新作拍攝停擺,鍾欣潼宅在家也看直播,甚至還跟上朗讀式Rap「淡黃的長裙,蓬鬆的頭髮」話題,向對方點歌。

陸網流傳阿嬌現身19歲男星余衍隆的直播間,當時他與另一名直播主在PK,觀眾紛紛打賞助力,一排名字刷下來,赫然看到阿嬌(鍾欣潼),讓人驚呼「阿嬌、沒看錯吧」,阿嬌還提到「青你2」中讓Jony J老師都苦喊沒辦法的朗誦Rap,網友也向直播主點唱「蛋(淡)黃的長裙」,讓阿嬌看看都哈哈哈。此外,阿嬌顯然相當認可余衍隆的帥氣,大方直說「我也是昨天看到他挺帥的才進來」。

據陸媒報導,阿嬌打賞相當大手筆,有網友好奇,阿嬌老公如果知道老婆豪送小鮮肉4萬(人民幣)會是什麼感覺?也有網友直讚「這主播真的帥、最近我也有關注他」,還稱「難怪阿嬌都聽他(余衍隆)唱歌」、「不愧是阿嬌,打賞也這麼豪氣!」

阿嬌讚余衍隆帥氣。圖/擷自阿嬌微博、余衍隆微博
阿嬌讚余衍隆帥氣。圖/擷自阿嬌微博余衍隆微博

阿嬌讚余衍隆帥氣。圖/擷自微博
阿嬌讚余衍隆帥氣。圖/擷自微博

阿嬌讚余衍隆帥氣。圖/擷自微博
阿嬌讚余衍隆帥氣。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言