賈靜雯坦言騙咘咘這件事 超萌注音作業筆跡真相全揭露

賈靜雯與女兒咘咘。圖/摘自臉書
賈靜雯與女兒咘咘。圖/摘自臉書
2020-04-01 21:02聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

賈靜雯在臉書上曝光5歲女兒咘咘寫注音作業的可愛筆跡,題目是「媽媽」,咘咘寫下:「我的媽媽叫做賈靜雯,她今年45歲,她長的頭髮很短,她最喜歡跟我們玩,她不喜歡妹妹愛哭,她會幫我做早餐,我希望她健康。」其中也曝光她的本名「修允菲」,且咘咘「允」、「菲」字都是用國字寫。

賈靜雯則笑說:「我一直跟咘咘說我才30歲⋯結果⋯⋯真實年齡被曝光了。但是,確實很真實的感動。健康真的很重要,年齡算什麼。」網友看了也讚:「好厲害喔!會用注音了耶!」、「看到最後一行好感動,健康真的很重要。」、「超感動,孩子,天真善良又可愛!」、「小朋友寫的真好很寫實也很感動。」

賈靜雯曝光咘咘的筆跡。圖/摘自臉書
賈靜雯曝光咘咘的筆跡。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬