梅根、哈利退下皇室身分繼續招黑!被批防疫期間落跑

哈利與梅根正式脫離英國皇室重要成員身分,卻仍然受到天下圍攻。圖/路透資料照片
哈利與梅根正式脫離英國皇室重要成員身分,卻仍然受到天下圍攻。圖/路透資料照片
2020-04-02 09:55聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根已經正式卸下皇室重要成員身分,但因受到要求,兩人之前的「薩塞克斯公爵與夫人」的招牌無法再使用,被迫關掉此社群帳號,在美國重新開始。梅根的母親住在洛杉磯附近,因此兩人選擇在當地落腳顯得非常合理,可是洛杉磯又是美國影視圈的重鎮,梅根一直被傳會重新回到演藝界,時常招來批評。

一向「黑」梅根無極限的專欄作者奧柏麗漢森堅持哈利是被梅根牽著鼻子走的可憐蟲,嘲諷兩人所有的動作永遠是梅根的事業擺第一,哈利只能乖乖配合,他對於背棄家人、和梅根一起在洛杉磯重新開始應該感到很有罪惡感。尤其英國皇室在新冠肺炎衝擊下,哈利的父親查爾斯確診,高齡的祖母—女王伊莉莎白二世身體健康為民眾擔憂,哈利若真的像自己嘴上說的愛護家人,這時更不應該離開。

與奧柏麗遙相應和的則是不斷攻擊梅根的同父異母姊姊珊曼莎,自從梅根切斷與父親那一邊的聯繫,珊曼莎和父親湯瑪斯時不時就會接受英國電視節目的訪問,抨擊貴為王子之妻的小妹,消費梅根不手軟。果然當梅根與哈利正式和英皇室揮手道別,珊曼莎立刻又上了電視,稱梅根與哈利此時離開英國,等於是放著備受新冠肺炎衝擊的民眾和皇室不管,非常糟糕,她也表示梅根沒給爸爸打過一通電話,同樣不管親生父親的死活,在歐美面對愈來愈嚴重疫情的此時,梅根如此背棄英國國民和家人,實在很不應該。

珊曼莎也支持美國總統川普「不支付哈利、梅根保安費」的決定,認為他倆既然自己選擇要脫離英國皇室,就不能再享有皇族人員的特權,也不再有被保護的必要,想要什麼都該自行負責。

珊曼莎屢屢在英國電視節目砲轟同父異母妹妹,現在又批評妹妹在新冠肺炎疫情嚴重期間背...
珊曼莎屢屢在英國電視節目砲轟同父異母妹妹,現在又批評妹妹在新冠肺炎疫情嚴重期間背棄英國國民與家人。圖/摘自ITV

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠