陳子強秀身分證配偶欄大喊「完成登記」 結果神翻轉!

陳子強。 圖/聯合報系資料照
陳子強。 圖/聯合報系資料照
2020-04-02 10:38噓!星聞 綜合報導

陳子強愚人節這天突在臉書上宣告完成登記,還秀出身分證配偶欄上,出現疑似交往多年的女友陳以仁的名字,不過之後他接受媒體訪問時坦言只是玩笑。

陳子強愚人節突在臉書公開喜訊「完成登記了!祝福我喔……」,並附上身分證配偶欄照片,雖然有稍微用圖案遮住配偶欄的名字,但是隱約可見是「陳以仁」三個字,不過字體與其它明顯不同,因此被懷疑可能是P圖,但是還是有不少網友留言祝福他,而他接受「自由時報」訪問時,則回應是因為最近疫情太緊繃,所以就開個玩笑讓大家放鬆一下,之後如果真的登記結婚,一定會宣布。還透露不少親友都打電話來祝賀他。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎