沛沛臉書粉專帳號遭盜 「陌生管理員亂搞」崩潰求解套

沛沛(吳沛寧)。圖/擷自IG
沛沛(吳沛寧)。圖/擷自IG
2020-04-02 15:03噓!星聞 綜合報導

沛沛(吳沛寧)經營有14萬粉絲的臉書粉專帳號遭盜!她4月1日透過Instagram向網友們尋求拿回粉專的辦法,她表示自己的粉絲被陌生人佔為己有,曝光的臉書截圖上,PO文的管理者都是不同人,貼文中還寫著要更改粉專的名稱。

沛沛表示,盜帳號的人不斷修改粉專設定,但她又找不到回報臉書問題的管道,所以向網友們尋求解決辦法,而有網友建議可用臉書系統寄出的修改密碼通知信來回報臉書,沛沛則表示「可怕的是,他們修改、登入我的帳號時,我這裡完全沒有通知,也沒收到確認信」,讓她不知該如何是好。

沛沛在留言中回覆網友,透露她已經有報警了,但因為盜帳號的人在國外,所以也無權追查,而公司方面也持續協助尋找解決方法,但她無奈表示「我自己是真的試遍各種方式,但都徒勞無功」。

由於盜帳號的人設定了區域限制,導致目前粉專需使用VPN「翻牆」才能看,所以粉絲也表示目前只能「翻牆」去留言檢舉,公司方面也要持續和臉書溝通,希望透過多方管道仍為沛沛解決問題。

沛沛(吳沛寧)。圖/擷自IG
沛沛(吳沛寧)。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言