「媽媽跳水裡不見了」 女星遊湖失蹤獨留幼兒在船上

「炮仔聲」男主唱輕生昏迷 驚見牛頭馬面

南太鉉稱「不是出軌」 張才人:別再說些不像話的事

圖/bntnews
圖/bntnews
2020-04-03 15:33bntnews 文/Phoebe

樂隊SouthClub成員南太鉉1日出演了某Youtube頻道,並對之前的出軌風波進行了解釋。南太鉉表示:「不是出軌,事情是因我而起,我確實錯了,但是當時是分手的情況下才和另外一個人在一起的。」

因此張才人2日透過SNS回應此事:「沒事了,我正在準備專輯。如果再說一些不像話的事情或者再次做文章的話會通過公司進行強硬對待。」

據悉,去年4月南太鉉經紀公司確認南太鉉與張才人正在戀愛中,但2個月後張才人透過SNS發文:「我不希望再出現更多的受害者」說出南太鉉出軌一事,之後南太鉉也上傳了道歉文,並在出演中的一個音樂節目下車。最後張才人表示接受南太鉉的道歉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹