三個孩子的媽這麼辣 隋棠比基尼照秀「W形美尻」

獨/自願在家檢疫!雞排妹停工14天出現驚人變化

雞排妹開心獲得難得的長假。圖/水舞演藝提供
雞排妹開心獲得難得的長假。圖/水舞演藝提供
2020-04-05 19:12聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雞排妹鄭家純積極拓展日本演藝事業,新冠肺炎疫情爆發後,她在日本被列為旅遊警示第三級前抵達台灣,未免爭議故自願遵守居家檢疫,宅在家14天後才上工錄外景。雞排妹坦言,過去從未想過能休假2周,除了心情愉悅,她趁著檢疫期間學會看股票,許多健康問題也都不藥而癒。

雞排妹表示,許多藝人在疫情期間都要自主健康管理或居家檢疫,因此不乏狗仔盯梢「監督」。她低調待在家中,平時追美劇、做運動、陪貓玩,先前壓力大到掉髮、圓形禿、便秘全都康復,服用了3年的抗焦慮藥物和助眠藥物藥量大減,讓她相當感動。

她年初曾去算過塔羅牌,當時老師說她會一路休息到5、6月,建議她趁此學些東西。雞排妹當時心想「怎麼可能」,現在才恍然大悟。她利用多出來的時間學看股票,白天觀察台股,晚上研究美股,竟也發現一些竅門,學著賣空特定股票試手氣。

朋友關心她工作暫停導致損失,擔心她沒收入影響心情。雞排妹相當幸運,手邊正好2個節目改版,日本請假停工但還有月薪可領,唯一改期的是寫真拍攝計畫。她防疫意識高,現在除了工作,盡量減少不必要的外出,也呼籲大家別去人多的地方。

看著日本實施一家發2個布口罩的政策,雞排妹感嘆,幸好台灣超前佈署,否則現在可能也得倚賴布口罩。她看到推特上許多日本民眾大讚政府發布口罩相當環保,不少醫生也叫好,只能說「真的是國情不一樣」。她短期內無法再飛日本,得等到台、日的檢疫要求放寬才能再出國工作。她另打算再學清酒品酒知識,增加更多與粉絲之間的話題。

雞排妹已揮別掉髮和圓形禿等困擾。圖/水舞演藝提供
雞排妹已揮別掉髮和圓形禿等困擾。圖/水舞演藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天