徐懷鈺被爆離開恩人葛福鴻 自立門戶慘接不到工作

 圖/擷自徐懷鈺臉書
圖/擷自徐懷鈺臉書
2020-04-06 09:34噓!星聞 綜合報導

曾被封為「平民天后」的徐懷鈺近年來事業不順,前後與好幾家經紀公司鬧翻,最後由綜藝教母葛福鴻幫忙處理工作,不料卻傳出一年前她離開葛福鴻的公司,決定自組公司獨立,但是卻接不到工作。

據「鏡週刊」報導,徐懷鈺這十幾年來事業陷入低潮,轉換過好幾家公司,但是期間不時會與公司鬧出合約糾紛,讓她窮到一度要靠粉絲接濟,2015年葛福鴻出面幫忙處理,她與前紀公司的合約糾紛,而徐懷鈺加入葛福鴻的天熹娛樂後,曾在北京、上海、台北開了4場演唱會,反應都還不錯,看起來事業頗有起死回升的感覺,但是後來發新單曲時,安排她與法比歐合拍網路節目,被酸民譏「ㄈㄈ尺」,之後就傳出她與公司鬧不合,宣傳工作也就此停擺。一年前徐懷鈺離開葛福鴻,轉而獨自成立公司,自己打理工作,無奈卻接不到工作,生活頓時陷入窘境。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨