台詞涉抄襲已故鐘鉉寫給粉絲的信 金秀賢新戲遭譙翻

福原愛防疫招數大公開 網驚「太完美」!

 圖/擷自福原愛臉書
圖/擷自福原愛臉書
2020-04-06 10:24噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情全球發燒,政府也一再宣導防疫觀念,而福原愛日前就透露自己會做的防疫措施,洋洋灑灑列了好幾點,還不忘請網友幫忙補充。

福原愛日前在推特上透露自己的防疫招數,盡量不出門,出門一定戴口罩,回家後馬上洗澡,穿過的衣服也會清洗,外套大衣就噴除菌,並勤洗手、漱口,家裡一天會打掃兩次並除菌,在家吃飯也會使用公筷,會在外面收包裹,加溼器、空氣清靜機24小時開著,日本網友驚訝她竟然做到這種程度,直呼「太完美」、「十分足夠」,也有網友提供建議,房間要保持空氣流通、每日量體溫,以及運動保持抵抗力。

福原愛公開自己的防疫招數。 圖/擷自福原愛推特
福原愛公開自己的防疫招數。 圖/擷自福原愛推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦