《夫妻的世界》絕美小三「崩壞舊照」遭起底 網嚇呆

圖/擷自naver。
圖/擷自naver
2020-04-06 13:59噓!星聞 綜合報導

金喜愛、朴海俊主演的《夫妻的世界》目前剛播完第四集,收視率已經衝上14%。劇中大老婆被懷孕的小三示威多次後,終於不再隱忍,開始上演「大老婆的反擊」。而當中飾演「小三」的韓素希還因此爆紅,有網友近日挖出她昔日舊照,崩壞模樣與劇中的清純形象落差相當大,引起不少話題。

韓素希在《夫妻的世界》飾演小三後,絕美樣貌加上精湛演技,立刻引來觀眾注意,而她的外型因為與宋慧喬相似,剛出道時還有「蔚山宋慧喬」及「嫩版宋慧喬」等稱號。近日有網友爆出她昔日舊照,原來她出道前可是位吸菸、滿手紋身的「叛逆女」,為了出道上鏡把手臂上紋身全部去除。對於外界傳聞她的五官是整來的,她也曾在韓媒專訪中澄清,「我是像到媽媽的天然美人」,強調自己沒有整形。

《夫妻的世界》改編自英國BBC電視台「Doctor Foster」劇集,描述婚姻關係從信任到破滅而瓦解的過程。金喜愛飾演正宮池善雨,面對老公朴海俊的一再說謊,甚至在喪母後依舊不改偷吃的本性,竟然停車場與小三韓素希擁吻,令她決意復仇。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

圖/擷自naver。
圖/擷自naver

圖/擷自naver。
圖/擷自naver

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言