神隱106天!野生羅志祥台北現蹤 首度鬆口談復出

陳喬恩41歲生日收41禮物 男友連2天大告白

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-04-06 14:50噓!星聞 綜合報導

陳喬恩因戀愛實境秀節目「女兒們的戀愛」終結單身,和節目嘉賓大馬富二代艾倫熱戀ing,即便不少粉絲認為男方花心喊脫粉,陳喬恩仍無所畏懼。不過近來因新冠肺炎肆虐,馬來西亞宣佈「封國」,這對情人則被迫分隔兩地。

4月4號正逢陳喬恩41歲生日,兩人雖然無法相聚,但艾倫仍不忘獻上深情告白在IG喊著「Happy Birthday my love.」,隔天下午還繼續分享陳喬恩的照片,並P上一個蛋糕說:「Sorry I couldn't be there.」似乎在訴說著相思之苦,而陳喬恩則立刻轉發該貼文,並獻上愛心。

此外,陳喬恩今早也在微博上曝光生日禮物,她開心透露今年41歲工作人員送了她41個生日禮物,讓她驚喜萬分,她幽默地說:「從0~41歲都給我買齊了,驚喜到…眼淚差點掉下來…怎麼對我那麼好啊…。」最後更在影片中當場拆禮物,最後感謝大家:「謝謝好多的愛,感恩」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻